Горожанам советуют не выходить на улицу из-за непогоды

21 апреля 2018
Погода

С 20:00 21 апреля из-за холодного фронта ожидается усиление ветра с порывами до 25 метров в секунду, предупреждает Управление МЧС по Москве. Ночью температура упадет до плюс одного — трех градусов. Ночью с субботы на воскресенье ожидаются дождь и мокрый снег. 

 

Жителям советуют по возможности переждать непогоду дома. Сильный ветер может повредить слабо укрепленные рекламные щиты, линии электропередачи и повалить деревья. Пешеходам необходимо обходить шаткие строения и рекламные конструкции. Нельзя прятаться под деревьями. Автомобилистам лучше парковаться в гараже, а если его нет — вдали от деревьев и шатких конструкций.

Коммунальные службы уже приступили к ликвидации последствий урагана. «Службы комплекса городского хозяйства оперативно ликвидируют последствия непогоды. Упавшие деревья распиливают и вывозят, поврежденные конструкции демонтируют», — отметил заместитель Мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.

Источник: mos.ru

Поделиться
Места

В Ростокино на Яузе

Места

История усадьбы Демидовых на улице Радио

Ближайшие события
500₽ - Для взрослых

Спектакль «Сон в летнюю ночь» в Театре «Мастерская Фоменко»

5 – 18 октября

Выставка «Гроза насекомых» в Биологическом музее имени К.А. Тимирязева

22 января28 ноября
Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies