Городскую систему теплоснабжения перевели на летний режим работы

20 мая
Городское пространство

Систему теплоснабжения в Москве перевели на летний режим работы. Отопительный сезон завершился, когда на улице установилась устойчивая плюсовая температура воздуха, сообщили в комплексе городского хозяйства.

Мероприятия по подготовке к новому отопительному сезону начинаются в полном объеме. Они предполагают временное отключение горячего водоснабжения. Уточнить, когда в доме не будет горячей воды, можно с помощью информационных сервисов mos.ru и ПАО «МОЭК».

Во время летних профилактических работ в системе теплоснабжения проводится перекладка трубопроводов с применением современных технологий, профилактический и капитальный ремонт тепловых станций и центральных тепловых пунктов, обслуживание и ремонт внутридомовых систем теплоснабжения и горячего водоснабжения.

Ранее отопительный сезон в этом году завершился 27 апреля, однако в связи с резким похолоданием 6 мая решили возобновить подачу тепла в жилые дома и объекты социальной сферы.

Источник: mos.ru

Поделиться
МОСТЫ

Тайны Живописного моста

Усадьбы

Троице-Лыково в Строгино

Ближайшие события
Бесплатно

«Разговоры Пушкина» в библиотеке искусств имени А.П. Боголюбова

26 июня
16:00

«Многоликий кобальт» в музее-усадьбе «Кусково»

15 августа
10:00 – 17:30


Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies