Городские службы устраняют последствия непогоды

12 июля
Городское пространство

Московские коммунальные службы ликвидируют последствия сильного ветра. Ночью его порывы в некоторых районах достигали 18 метров в секунду. При этом шли кратковременные дожди.

Сейчас сотрудники городских служб распиливают и вывозят поваленные деревья, демонтируют поврежденные ветром конструкции на улицах и во дворах. По сообщению комплекса городского хозяйства Москвы, все системы жизнеобеспечения города работают в штатном режиме.

В понедельник, 11 июля, из-за непогоды были закрыты парки, а кафе и ресторанам рекомендовали закрыть и укрепить летние веранды. На станции Владыкино Московского центрального кольца из-за непогоды было повреждено несколько декоративных элементов потолка. Сейчас она работает в обычном режиме.

Сильный порывистый ветер сохраняется и 12 июля. Жителям столицы рекомендуют быть предельно внимательными на улице.

Правила безопасности: как вести себя во время сильного ветра

Источник: mos.ru

Поделиться
МОСТЫ

Тайны Живописного моста

МУЗЕИ

Музейно-храмовый комплекс Военных сил России

Ближайшие события

«Нездешний сад. Рудольф Нуреев» в Театре Романа Виктюка

9 – 26 августа

«Попрыгунья» в Доме Гоголя

23 августа
19:00 – 21:00


Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies