Городские службы перевели на усиленный режим работы

28 апреля
Городское пространство

Городские службы до 12 мая включительно перевели на усиленный режим работы. Об этом сообщил заместитель Мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков

«Все предприятия и компании комплекса городского хозяйства переведены на усиленный режим работы, который предусматривает круглосуточное дежурство ответственных лиц, оперативного и ремонтного персонала. Приняты все необходимые меры по обеспечению бесперебойного функционирования систем жизнеобеспечения столицы», — рассказал Петр Бирюков.

На объектах жилого и нежилого фонда установлен особый контроль соблюдения мер противопожарной безопасности. В состояние готовности приведен личный состав пожарно-спасательных подразделений, аварийно-восстановительные бригады инженерных компаний и префектур административных округов. Кроме того, усилен контроль работы электросетевых объектов, соблюдения мер противопожарной безопасности и антитеррористической защищенности инженерно-коммунальной и топливно-энергетической инфраструктуры.

«По всем системам ресурсообеспечения в Москве имеется необходимый резерв мощности, что позволяет надежно и бесперебойно обеспечивать потребителей», — добавил заммэра.

В праздничные дни особое внимание уделят уборке дорог, пешеходных зон и дворовых территорий, для этого задействуют необходимое количество коммунальной техники и бригад ручной уборки.

Источник: mos.ru

Поделиться
Усадьбы

Троице-Лыково в Строгино

МОСТЫ

Тайны Живописного моста

Ближайшие события
Бесплатно

Танцевальные и кулинарные занятия, театры и кавер-группы в Очаково-Матвеевском

24 мая2 июня
Бесплатно

Мастер-классы от шеф-повара, лекции и спектакли в Зябликово

24 мая2 июня


Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies