Городские парки закрываются из-за сильного ветра

30 мая 2018
Парки и пешеходные зоны

Столичные парки закрываются из-за предупреждений ГУ МЧС России по Москве об усилении ветра. На территории парков прекращены торговля и работа аттракционов. Посетителей, которые сейчас находятся в парках, просят их покинуть. Спасатели не рекомендуют сегодня прогуливаться вблизи шатких конструкций, рекламных щитов и деревьев.

Для посетителей закрыли парк «Останкино», центр «Космонавтика и авиация» и другие объекты. Спасатели просят воздержаться от прогулок по территории ВДНХ. Купленные на сегодня билеты будут компенсированы.

Сегодня днем специалисты ГУ МЧС России по Москве предупредили об усилении ветра. К вечеру его порывы могут достигнуть 17–22 метров в секунду. В такую погоду возможно падение деревьев и шатких конструкций, например рекламных щитов. В ветреную погоду спасатели также рекомендуют закрывать летние веранды.

Будьте осторожны: в городе ожидается усиление ветра 

Источник: mos.ru

Поделиться
МОСТЫ

Тайны Живописного моста

МУЗЕИ

Музейно-храмовый комплекс Военных сил России

Ближайшие события
Бесплатно

Лето в Лужниках: концерты, фестивали и спортивный отдых

1 июня1 сентября
100₽ - Для взрослых

«Чудеса тридевятые»: красочное шоу на роликах на Площади Революции

24 мая14 июля


Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies