Город выставил на продажу 18 помещений для ведения бизнеса

12 сентября
Экономика и предпринимательство

С 12 сентября по 12 октября завершатся заявочные кампании на приобретение 18 нежилых помещений на востоке столицы. Объекты будут реализованы на городских аукционах, которые пройдут на электронной площадке «Росэлторг»

«На городские торги выставлено 18 помещений на востоке столицы общей площадью почти четыре тысячи квадратных метров. Предприниматели смогут подобрать подходящий лот как по месторасположению, так и по метражу. Среди предлагаемых объектов у четырех площадь не превышает 100 квадратных метров, у девяти — колеблется от 100 до 250 “квадратов”, еще пять подойдут под открытие крупных торговых и офисных пространств — метраж самого просторного достигает 555,4 квадратного метра», — сообщил руководитель Департамента по конкурентной политике Иван Щербаков

На востоке Москвы расположены крупные промышленные районы и жилые массивы, что открывает перед представителями бизнеса широкие возможности по использованию помещений: в них могут появиться офисы компаний, магазины шаговой доступности и супермаркеты, учреждения дополнительного образования, досуговые центры, пункты выдачи, кафе, парикмахерские и другие коммерческие и социально-бытовые предприятия.

Больше всего объектов находится в Измайлове — здесь представлено четыре помещения площадью от 117,4 до 477,2 квадратного метра. Самый крупный занимает подвальный и первый этажи жилого дома. Он оборудован отдельным входом, что позволит организовать свободный доступ для посетителей.

Еще по три помещения площадью от 112,8 до 555,4 квадратного метра выставлены в районах Соколиная Гора и Богородское. Самое крупное из них расположено в Погонном проезде. Помещение занимает подвальный и первый этажи жилого дома, имеет отдельный вход и витринное остекление, которое можно использовать при оформлении торгового зала или офисного пространства.

По два объекта представлено в Гольянове и Перове. Их площадь варьируется от 20,1 до 492,1 квадратного метра. Там можно приобрести двухуровневое помещение площадью 488,5 «квадрата». Оно занимает первый и часть подвального этажа пристройки к жилому дому. Его наземный уровень уже подготовлен к чистовой отделке — заменены панорамные окна и основная входная группа, а пол, потолки и стены выровнены и подготовлены под финишное покрытие.

Среди предложений также помещения в Сокольниках, Новогирееве, Восточном и Северном Измайлове площадью от 52 до 103 квадратных метров, которые расположены на подвальных и первых этажах жилых домов и нежилых зданий.

Узнать больше об объектах, изучить лотовую документацию и правила проведения торгов, а также ознакомиться с другим имуществом, выставленным на столичных аукционах, можно на инвестиционном портале Москвы в разделе «Имущество от города». База ежедневно обновляется, сейчас представлено 3,3 тысячи объектов городской собственности.

Больше об экономической политике и имущественно-земельных отношениях Москвы — на сайте economy.mos.ru

Источник: mos.ru

Поделиться
Места

В Ростокино на Яузе

Места

История усадьбы Демидовых на улице Радио

Ближайшие события

«Предпоследний человек на Земле» в Музее Вадима Сидура

27 августа23 октября

«Дикий подводный мир» в Дарвиновском музее

6 сентября6 ноября


Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies