Город безвозмездно передал 16 помещений для организации работы советов ветеранов

20 июля
Социальная сфера

За шесть месяцев этого года для организации работы с ветеранами Департамент городского имущества подобрал и безвозмездно передал 16 объектов нежилого фонда. Помещения общей площадью 1,1 тысячи квадратных метров выделены в шести административных округах столицы, сообщил Министр Правительства Москвы, руководитель Департамента городского имущества Максим Гаман

«Социально ориентированные организации Москвы проводят большую общественную работу, направленную на поддержку жителей столицы. Поэтому одно из важных направлений деятельности города — подбор комфортных помещений и обеспечение ими подобных организаций. С начала этого года уже 16 советов ветеранов получили штаб-квартиры суммарной площадью более 1,1 тысячи квадратных метров. Они располагаются в основном в жилых домах, что делает их доступными для большинства людей старшего возраста», — рассказал он.

Для четырех из 16 помещений специалисты привели в порядок необходимую документацию, на основании которой можно разместить в них советы ветеранов.

Помещения расположены в шести городских округах. Больше всего из них — шесть —находится на западе столицы, по три помещения — на юге и северо-востоке, два — на юго-востоке, по одному — в центре и на востоке Москвы.

Больше об экономической политике и имущественно-земельных отношениях Москвы — на сайте economy.mos.ru.

Источник: mos.ru

Поделиться
Усадьбы

Троице-Лыково в Строгино

МУЗЕИ

Музейно-храмовый комплекс Военных сил России

Ближайшие события

«Мелодии Неаполя» в Государственном музее — культурном центре «Интеграция» имени Н.А. Островского

28 сентября
19:00 – 20:30

«Дом, в котором мы живем» в библиотеке № 187

1 июля21 августа


Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies