Гонка звезд: в Лужниках пройдут соревнования по биатлону

20 января

28 января на территории спортивного комплекса «Лужники» при поддержке Департамента спорта города Москвы пройдут уникальные соревнования по биатлону «Гонка звезд». Состязания будут проходить на лыжно-биатлонной трассе.

Торжественная церемония открытия соревнований состоится в 16:00. В гонке примут участие 20 команд, в каждой из которых будет по 2 человека: звезда биатлона или лыж и один подготовленный любитель.

Среди участников лыжники и биатлонисты – чемпионы мира и Европы, олимпийские призеры: Николай Круглов, Антон Шипулин, Александр Легков, Анна Богалий, Виктор Васильев, Матвей Елисеев и другие. Соревнования пройдут по классическим правилам эстафеты биатлона. 

Проект интересен и уникален тем, что на трассу выйдут сильнейшие, профессиональные спортсмены бок о бок с любителями. Чтобы попасть в команду к звездам и получить возможность вместе побороться за призы соревнований, любители биатлона и лыжного спорта пройдут специальный отбор, по итогам которого будут сформированы команды.

Вести мероприятие и не давать зрителям заскучать будет популярный комментатор биатлона, шоумен, спортивный журналист Дмитрий Губерниев.

Для зрителей будет играть известный диджей, а также работать шатры, где желающие смогут согреться и перекусить. 

Лыжно-биатлонная трасса в Лужниках будет работать ежедневно с 10:00 до 22:00 до 28 февраля. Для посещения необходима предварительная регистрация.


Поделиться
Места

История усадьбы Демидовых на улице Радио

Усадьбы

Троице-Лыково в Строгино

Ближайшие события

«Тимур и его команда. Рассказы о том» в Центре драматургии и режиссуры

19 – 23 мая

«Нам с книгой назначена встреча» в библиотеке № 245

25 мая
18:00 – 20:00


Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies