Герои добрых дел: в «Зарядье» открылась выставка «Лица душевной Москвы»

11 апреля 2018
Социальная сфера

В «Заповедном посольстве» парка «Зарядье» открылась выставка «Лица душевной Москвы», рассказывающая о социальных проектах городских некоммерческих организаций.

«Я очень хочу, чтобы все жители Москвы знали вас, героев добрых дел. Эта выставка будет жить какое-то время в “Зарядье”, мы перенесем ее под купол, и все, кто приходит в один из любимейших парков горожан, могут видеть ваши работы, ваши глаза, ваши добрые дела. Мы договорились с Мэрией, что дальше все эти чудесные фотографии переместятся на бульвары Москвы», — рассказал председатель Комитета общественных связей города Александра Александрова

На фотографиях можно увидеть добровольцев, которые помогали болельщикам во время проведения Кубка конфедераций, волонтеров на занятиях по иппотерапии и инклюзивному танцу, на мастер-классе в Морозовской больнице. На снимках также запечатлены ребята из многодетных семей, ветераны Великой Отечественной войны, маломобильные жители и многие другие.

Выставку планируется постепенно дополнять новыми фотографиями. «Каждая работа рассказывает о том добром деле, которое делала общественная организация, и о том проекте, который мы поддерживали инвестициями Правительства Москвы», — добавила Александра Александрова.

Выставка должна привлечь внимание к социальной деятельности некоммерческих организаций и конкурсу грантов Мэра Москвы для таких организаций.

Источник: mos.ru

Поделиться
Места

История усадьбы Демидовых на улице Радио

МОСТЫ

Тайны Живописного моста

Ближайшие события

«Куклы — детям» в арт-салоне Москонцерта

4 сентября10 декабря
Бесплатно

«Золотая осень» 2022

30 сентября9 октября


Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies