Генеральная репетиция парада Победы прошла без происшествий

7 мая
Безопасность

В Москве прошла генеральная репетиция парада Победы на Красной площади. В ней приняли участие около 11 тысяч военнослужащих, свыше 140 единиц военной техники, а также 77 летательных аппаратов.

Для охраны общественного порядка и безопасности были задействованы более девяти тысяч сотрудников полиции и Росгвардии. 

Безопасность дорожного движения обеспечивали свыше 500 сотрудников Госавтоинспекции. Были выставлены коридоры из переносных металлических барьеров, а также более чем 800 единиц большегрузного автотранспорта, размещенного в наиболее уязвимых местах — на перекрестках. 

В итоге не было допущено нарушений общественного порядка и чрезвычайных происшествий.

9 мая в Москве пройдет более 140 массовых мероприятий, посвященных празднованию 77-й годовщины победы в Великой Отечественной войне. Чтобы контролировать оперативную обстановку и координировать действия, в городе созданы оперативный штаб и рабочая группа, в которые вошли представители всех заинтересованных структур и служб. Обеспечивать общественный порядок будут более 20 тысяч человек.

В Москве рассказали о мерах безопасности в День Победы

 

Источник: mos.ru

Поделиться
Места

История усадьбы Демидовых на улице Радио

История

История кондитерских фабрик Москвы (часть 2)

Ближайшие события
Бесплатно

Мастер-классы от шеф-повара, оригами и живописаня мастерская в Теплом стане

27 мая5 июня

Поэтическая драма «Жду любви»

28 мая
19:00 – 20:30


Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies