Где в Зябликово высадят морщинистую розу и узколистный лох

25 сентября 2019
Городское пространство

В понедельник, 23 сентября, в Москве стартовал осенний этап озеленения по программе «Миллион деревьев». В этом сезоне в 1275 дворах столицы высадят почти 6,5 тысяч деревьев и полмиллиона кустарников.

А в Зябликово этой осенью проведут «точечное озеленение объектов третьей категории, расположенных в зоне жилой застройки». Во дворах района высадят 190 кустарников и 6 деревьев – ивы и барбарис, кизильник и шиповник, который еще называют морщинистой розой, а также узколистный лох, именуемый дикой маслиной. Все растения хорошо приживаются в условиях городской среды, а высадят их по следующим адресам: ул. Кустанайская, д. 7, корп. 3, Ореховый бульвар, д. 65, корп. 1, Ореховый проезд, д. 12, корп. 2 и д. 21, корп. 1.

Фото: mos.ru
Источник: Районная интернет-газета «Новости Зябликово»
теги новостей
Локации

Поделиться
МОСТЫ

Тайны Живописного моста

История

История кондитерских фабрик Москвы (часть 2)

Ближайшие события
Бесплатно

Печенье на палочке по рецепту из книги «Выпечка — это просто»

20 апреля31 июля
Бесплатно

Вителло тоннато по рецепту Юлии кулинарной студии Высоцкой

22 апреля31 июля
Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies