ФОК с диагностическим центром построили в районе Преображенское

16 апреля
Строительство и реконструкция

Физкультурно-оздоровительный комплекс (ФОК) с бассейнами и диагностическим центром в районе Преображенское введен в эксплуатацию, сообщили в Мосгосстройнадзоре.

 

Четырехэтажное здание построили на Халтуринской улице. В спортивной части ФОКа находятся взрослый и детский бассейны, гидромассажная ванна, баня-хаммам, купель с холодной водой. Кроме тренажерных помещений и залов для групповых занятий, на третьем этаже разместятся студии сайкла (для групповых тренировок на стационарных велосипедах) и антигравити (вид фитнес-йоги).

В медицинском центре для взрослых будет организован прием врачей, здесь откроются процедурный и диагностический кабинеты.

«К проверкам ФОКа на всех стадиях строительства привлекался Центр экспертиз, специалисты которого выполнили комплекс лабораторно-инструментальных исследований по качеству работ и применяемых материалов. Все нарушения участники строительства устраняли в сроки, установленные в предписаниях», — отметили в Мосгосстройнадзоре.

В столице продолжается активное строительство объектов социальной инфраструктуры, сообщал ранее заместитель Мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев.

«В январе — марте введено три детских сада, две школы, два спортивных объекта, а также по одному новому объекту культуры и здравоохранения», — рассказал заммэра.

Фото: mos.ru
Источник: mos.ru

Поделиться
История

История кондитерских фабрик Москвы (часть 2)

Усадьбы

Троице-Лыково в Строгино

Ближайшие события
Бесплатно

Имбирный пирог-перевертыш с яблоками по рецепту из книги «Простая выпечка. Быстрые кексы, пироги и печенье когда хочется вкусного прямо сейчас»

20 апреля31 июля

«О тишине на поле» в галерее «Богородское»

3 апреля29 июня
Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies