ФОК с бассейном построят в районе Зябликово

14 июля
Строительство и реконструкция

Завершить строительство физкультурно-оздоровительного комплекса на юге Москвы планируется в конце 2023 года. Здание расположено на пересечении Шипиловской улицы и Орехового проезда в районе Зябликово.

Сейчас на площадке ведутся подготовительные работы: обустроена подъездная дорога, установлено каркасное ограждение (кроме въездных ворот), пункт мойки колес и информационный щит, уложены плиты под бытовой городок, подключено электричество на период строительства. Специалисты разрабатывают грунт подпорной стены, осушают котлован, устраивают и бетонируют буронабивные сваи.

Площадь четырехэтажного комплекса составит более четырех тысяч квадратных метров. В нем разместится два бассейна — размером 25 на 16 метров и для обучения детей плаванию размером 10 на шесть метров, а также тренажерный зал, буфет для посетителей, медицинский блок, служебно-бытовые и административные помещения для персонала.

Фасад спортивного комплекса облицуют металлическими панелями. В здании выполнят полную отделку помещений основного, вспомогательного, обслуживающего и технического назначений в соответствии с их функционалом.

Территорию вокруг комплекса благоустроят: установят уличные светильники, разместят малые архитектурные формы, разобьют газоны и цветники, а также высадят деревья и кустарники.

Источник: mos.ru
Локации

Поделиться
МУЗЕИ

Музейно-храмовый комплекс Военных сил России

МОСТЫ

Тайны Живописного моста

Ближайшие события
Бесплатно

Открытие современной площадки для выгула собак в Восточном Дегунино

10 августа
17:00 – 18:00

«Единый день открытых дверей» в культурном центре «Лидер»

27 августа
10:00 – 20:00


Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies