Физкультурно-оздоровительный комплекс на Вольской улице планируют открыть в ноябре

28 июля
Строительство и реконструкция

В Некрасовке сдали в эксплуатацию физкультурно-оздоровительный комплекс (ФОК). Он находится по адресу: Вольская улица, дом 11а. Первых посетителей комплекс примет уже в ноябре. Об этом сообщил руководитель столичного Департамента градостроительной политики Сергей Левкин.

«Общая площадь трехэтажного с одним подземным этажом здания составляет около 6,8 тысячи квадратных метров. В составе ФОКа будут функционировать аквакомплекс, тренажерный зал и залы групповых занятий, а также фитобар», — рассказал глава ведомства.

В аквакомплексе разместятся два детских бассейна, бассейн длиной 25 метров и гидромассажный бассейн.

Ранее заместитель Мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев сообщил, что в этом году в столице планируется завершить строительство более 20 объектов спортивной инфраструктуры.

«Строительство спортивных объектов является одним из ключевых направлений работы по развитию социальной инфраструктуры Москвы, и в ближайшие годы мы продолжим активно им заниматься», — объяснил он.

За последние 10 лет в столице построили более 140 крупных объектов спорта: футбольных полей, физкультурно-оздоровительных комплексов, бассейнов, стадионов и ледовых арен. В этом году в Москве планируют ввести в эксплуатацию 13 новых спортивных объектов. 

Фото: mos.ru
Источник: mos.ru

Поделиться
Места

История усадьбы Демидовых на улице Радио

МОСТЫ

Тайны Живописного моста

Ближайшие события

Выставка «Горная атака» в Выставочном зале истории войны в Афганистане

1 – 30 сентября
350₽ - Для взрослых

Спектакль «Все оттенки голубого» в театре «Сатирикон»

21 октября
19:00 – 22:00
Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies