Финальный аккорд: как проект «Музыка на крыше» завершит сезон

27 августа 2018
Культура

Проект «Музыка на крыше» завершает сезон. 1 сентября в 19:30 на крыше павильона «Рабочий и колхозница» выступят представители новой волны — группа Pompeya.

Pompeya — российская команда с постоянной пропиской в Лос-Анджелесе. Ее участники называют диско 1970-х, поп-музыку 1980-х и инди-хиты 1990-х годов источником вдохновения. Группа часто выступает с концертами в России и за рубежом. На счету Pompeya — шесть мини-альбомов и четыре студийных, последний из которых — Dreamers — вышел 1 июня.

Музыка на крыше: ВДНХ приглашает на живые концерты под открытым небом

«Музыка на крыше» — летний проект ВДНХ, стартовавший в июне этого года. За короткое время он обрел популярность среди ценителей различных музыкальных стилей. Сцену и зрительный зал с удобными креслами и подушками разместили прямо на постаменте знаменитой 24-метровой скульптуры «Рабочий и колхозница». Здесь могут находиться до 300 человек.

Источник: mos.ru

Поделиться
Места

В Ростокино на Яузе

Места

История усадьбы Демидовых на улице Радио

Ближайшие события

«Минотавр» в Московском театре кукол

9 февраля
19:00 – 20:20

«О России петь!» в Галерее Шилова

9 февраля
19:00 – 21:00


Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies