Фестиваль молодежного творчества «НеФормат» состоялся в районе Северное Бутово

22 июля 2019
Культура

Скейтбордисты, хип-хоперы, любители трайбла, фехтовальщики, музыканты и другие неординарные личности собрались на прошлой неделе на фестивале молодежного творчества «НеФормат». Мероприятие организовали в новом парке в пойме реки Битцы.

В рамках фестиваля состоялись выступления спортсменов и танцевальных коллективов, тематические мастер-классы и детские конкурсы. 

Кульминацией праздника стал музыкальный концерт. Экстравагантная группа «WolfFox» удивила слушателей пульсирующими, холодными и дерзкими ритмами в стиле синти-поп. На концерте также выступили постоянный участник фестиваля рэпер Граф и восточная красавица, исполнительница готического беллиданса Надежда Веселкина. Закончился фестиваль потрясающим по красоте фаер-шоу.

Открытый фестиваль молодежного творчества «НеФормат» в этом году прошел в третий раз. Организаторами мероприятия стали центр культуры и досуга «Эврика-Бутово» и центр физической культуры и спорта «Спорт-Бутово». Фестиваль дает возможность познакомиться с различными направлениями современного молодежного искусства. В дальнейшем его планируется сделать окружным.

Фото: Shutterstock.com
Источник: Газета «Москва За Калужской заставой»

Поделиться
МОСТЫ

Тайны Живописного моста

Места

История усадьбы Демидовых на улице Радио

Ближайшие события
Бесплатно

Крем-суп вишисуаз от кулинарной студии Юлии Высоцкой

22 апреля31 июля
Бесплатно

Банановый хлеб по рецепту кулинарной студии Юлии Высоцкой

22 апреля31 июля
Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies