Фестиваль молодежного творчества «НеФормат» состоялся в районе Северное Бутово

22 июля 2019
Культура

Скейтбордисты, хип-хоперы, любители трайбла, фехтовальщики, музыканты и другие неординарные личности собрались на прошлой неделе на фестивале молодежного творчества «НеФормат». Мероприятие организовали в новом парке в пойме реки Битцы.

В рамках фестиваля состоялись выступления спортсменов и танцевальных коллективов, тематические мастер-классы и детские конкурсы. 

Кульминацией праздника стал музыкальный концерт. Экстравагантная группа «WolfFox» удивила слушателей пульсирующими, холодными и дерзкими ритмами в стиле синти-поп. На концерте также выступили постоянный участник фестиваля рэпер Граф и восточная красавица, исполнительница готического беллиданса Надежда Веселкина. Закончился фестиваль потрясающим по красоте фаер-шоу.

Открытый фестиваль молодежного творчества «НеФормат» в этом году прошел в третий раз. Организаторами мероприятия стали центр культуры и досуга «Эврика-Бутово» и центр физической культуры и спорта «Спорт-Бутово». Фестиваль дает возможность познакомиться с различными направлениями современного молодежного искусства. В дальнейшем его планируется сделать окружным.

Фото: Shutterstock.com
Источник: Газета «Москва За Калужской заставой»

Поделиться
Усадьбы

Троице-Лыково в Строгино

МУЗЕИ

Музейно-храмовый комплекс Военных сил России

Ближайшие события
Бесплатно

Театральное искусство для дошкольников в саду имени Баумана

22 января30 декабря

«Танцуют все!» в библиотеке № 252

24 апреля
19:30 – 20:30


Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies