Еще две квартиры разыграли среди вакцинировавшихся от COVID-19

3 ноября
Социальная сфера

Однокомнатные квартиры в ходе акции «Вакцина — твой ключ к здоровью!» выиграли еще двое москвичей.

Победителями стали участники Елена Викторовна (последние цифры номера телефона 20-39) и Илья Михайлович (последние цифры номера телефона 02-06).

В розыгрыше приняли участие те, кто получил первый компонент вакцины от COVID-19 или прошел повторную вакцинацию с 25 по 31 октября.

Квартиры разыгрывают по инициативе Московской торгово-промышленной палаты в качестве одной из мер, стимулирующих вакцинацию. Застройщики предоставили горожанам 10 однокомнатных квартир, две из них разыграли на прошлой неделе. Еще шесть квартир будут разыграны 10, 17 и 24 ноября.

Шанс выиграть квартиру будет у тех, кто получит первый компонент вакцины или пройдет повторную вакцинацию до 21 ноября. Победителей объявят в прямом эфире телеканала «Москва 24».

Вакцинироваться от COVID-19 можно бесплатно по предварительной записи в одном из центров вакцинации на базе поликлиник, а также без записи в точках работы выездных бригад в популярных общественных местах. Прививки делают и в частных клиниках, которые работают по соглашениям с Департаментом здравоохранения Москвы.

Москвичи старшего возраста при вакцинации также получают на выбор подарочные наборы «С заботой о здоровье» или денежную компенсацию.

Фото: mos.ru
Источник: mos.ru

Поделиться
Места

Мемориальный музей в «Доме Лосева»

Усадьбы

Троице-Лыково в Строгино

Ближайшие события
600₽ - Для взрослых

Гала-концерт «Времен связующая нить...» в Зарядье

9 декабря
19:00 – 22:00
250₽ - Для взрослых

Мастер-класс «Новогодний шар» в КЦ «Гармония»

8 декабря
18:00 – 20:00
Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies