Движение по розовой линии метро от Косино до Некрасовки откроют в начале 2019-го

21 декабря 2018
Транспорт

Движение по участку Некрасовской линии столичного метро от «Косино» до «Некрасовки» планируют открыть в начале 2019 года. Об этом на пресс-конференции сообщил руководитель столичного департамента строительства Андрей Бочкарев: «Участок Некрасовской линии от «Косино» до Некрасовки» планируем открыть в самом начале 2019 года. Там у нас 6,9 км с размещением четырех станций», - цитирует его слова Агентство городских новостей Москва.

Некрасовская линия столичной подземки пройдет от ул. Нижегородская до района Некрасовка через столичные районы Косино-Ухтомский, Нижегородский, Выхино-Жулебино и Рязанский. Протяженность Некрасовской линии составит более 17 км. В ее состав войдут восемь станций: «Нижегородская» (пересадка на Большую кольцевую линию, станцию «Нижегородская» Московского центрального кольца и платформу «Карачарово» Московской железной дороги), «Стахановская улица», «Окская улица», «Юго-Восточная», «Косино» (пересадка на станцию «Лермонтовский проспект» Таганско-Краснопресненской линии метро), «Улица Дмитриевского», «Лухмановская» и «Некрасовка».


Поделиться
Усадьбы

Троице-Лыково в Строгино

Места

В Ростокино на Яузе

Ближайшие события

«Посольские дары» в Оружейной палате

18 – 30 ноября

«Анна Каренина» в Московском театре оперетты

13 октября21 декабря


Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies