Движение на трех улицах в ЗАО станет односторонним

12 марта
Транспорт

С 5 апреля три улицы в Западном административном округе станут односторонними. Схема движения изменится на участках улиц Плотинной, Спортивной и Клочкова.

Благодаря тому, что участок Плотинной улицы станет односторонним, решится проблема встречного разъезда. Для движения в сторону 1-й Рейсовой улицы рекомендуется пользоваться Штурманской улицей.

На Спортивной улице движение в одну сторону поможет сохранить 31 парковочное место. Припаркованные автомобили не будут создавать помехи движению других машин и пешеходов.

Одностороннее движение на участке улицы Клочкова от улицы Алексея Свиридова до дома 2 позволит сохранить 19 парковочных мест. Для местных жителей изменения не станут новинкой. Этот участок и раньше использовался для проезда только в одну сторону, так как движение на съезд с Кутузовского проспекта запрещено.

Автомобилистов просят быть внимательными и учитывать изменения при планировании маршрутов.

Фото: mos.ru
Источник: mos.ru

Поделиться
Усадьбы

Троице-Лыково в Строгино

Места

История усадьбы Демидовых на улице Радио

Ближайшие события

«Страсти по Матфею» в МХАТ имени М. Горького

27 апреля
19:00 – 21:00

Онлайн-выставка «“Служебный роман” Эльдара Рязанова» в киноклубе-музее «Эльдар»

25 января25 апреля
Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies