Движение на нескольких московских улицах ограничат с 11 сентября

10 сентября 2023
Транспорт

Движение на нескольких московских улицах ограничат в сентябре в связи со строительством и работами на инженерных сетях.

Две полосы проезжей части перекроют на участке Третьего транспортного кольца в районе Лужнецкой эстакады. Ограничения будут действовать с 11 сентября до 11 октября. Движение организуют по трем полосам в каждом направлении.

Ограничения введут на участке Московского скоростного диаметра от Лихоборской набережной до Гостиничной улицы. С 11 сентября до 15 октября там закроют одну из трех полос в каждом направлении.

На двух участке Землянского переулка движение будет ограничено с 11 сентября до 15 октября. В разные дни там нельзя будет проехать по одной полосе.

На участках Селигерской улицы, Коровинского шоссе и Проектируемого проезда № 6191 периодически будут ограничивать движение с 11 сентября 2023 года до 31 мая 2024 года. Для машин планируют закрывать по одной — две полосы.

 

Один ряд на участках улицы Ленинская Слобода будут периодически перекрывать с 11 сентября до 10 декабря.

Кроме того, с 11 сентября до 24 декабря на участке Открытого шоссе будут закрыты две полосы. Здесь обустроят временные уширения проезжей части.

Частично перекрывать одну полосу будут и на участке 3-й Владимирской улицы от шоссе Энтузиастов до улицы Металлургов. Ограничения будут вводить периодически с 15 сентября до 13 ноября.

Источник: mos.ru

Поделиться
Места

История усадьбы Демидовых на улице Радио

МУЗЕИ

Музейно-храмовый комплекс Военных сил России

Ближайшие события
Бесплатно

«В журнале “Ералаш”» в библиотеке № 189 «Патриот»

19 марта
13:00 – 14:00

«Окно в весну» в библиотеке № 233

6 марта
16:00 – 17:00


Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies