Два участка в ТиНАО для строительства объектов торговли и услуг выставят на торги

25 июля
Строительство и реконструкция

Город выставит на торги два земельных участка для строительства объектов торговли и услуг. Они находятся в ТиНАО в поселении Вороновском. Соответствующее решение принято на Градостроительно-земельной комиссии Москвы. Об этом сообщил Министр Правительства Москвы, руководитель Департамента городского имущества Максим Гаман.

«Для строительства магазина площадью 483 квадратных метра инвесторам на аукционе будет предложен участок площадью 0,12 гектара. А для возведения здания общей площадью до 480 квадратных метров, в котором возможно разместить ремонтные мастерские, ателье, парикмахерские, прачечные или химчистки, будет выделена территория в 0,08 гектара. На строительство объектов инвесторам отводится 2,5 года. По завершении работ они смогут оформить построенные здания в собственность», — рассказал Максим Гаман.

Территория для строительства магазина находится в поселке ЛМС на Цветочной улице, земельном участке 2а. Второй объект, одобренный для выставления на торги, размещен по адресу: Луговая улица, участок 32.

Участки выставят на аукцион в четвертом квартале этого года.

Узнать больше об объектах, выставленных на городские торги, изучить лотовую документацию и процедуру проведения аукционов можно на инвестиционном портале Москвы в разделе «Имущество от города».

Больше об экономической политике и имущественно-земельных отношениях Москвы — на сайте economy.mos.ru.

Источник: mos.ru

Поделиться
МОСТЫ

Тайны Живописного моста

Места

Мемориальный музей в «Доме Лосева»

Ближайшие события
200₽ - Для взрослых

Встреча «Москва мистическая» в Библиотеке № 246

1 декабря
18:00 – 19:00

«В гостях у оперной сказки» в «Геликон-опере»

22 октября3 декабря


Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies