Два павильона под цветочные магазины выставили на торги на юге Москвы

1 сентября
Экономика и предпринимательство

На юге Москвы на городские торги выставили два нестационарных объекта под открытие цветочных магазинов. Прием заявок завершится 23 сентября в 10:00. Торги пройдут 28 сентября в формате открытых электронных аукционов среди юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на площадке «Росэлторг».

«По итогам онлайн-аукционов будут реализованы права на ведение коммерческой деятельности по продаже цветов в двух павильонах в районах Восточное Бирюлево и Нагорный. Победители торгов в течение пяти лет смогут продавать комнатные растения и собранные из срезанных цветов букеты, упаковочные пакеты и подарочные наборы, грунт, горшки, семена и рассаду. Вести торговлю в павильонах можно круглый год. Начальная ставка ежемесячной платы составляет 38,4 тысячи рублей», — сообщил руководитель Департамента по конкурентной политике Иван Щербаков.

Павильоны площадью 19,2 квадратного метра каждый будут предоставлены победителям аукционов, которым для обеспечения круглогодичной работы предстоит подключить их к электроснабжению. Объекты находятся в местах, где проходят ежедневные и прогулочные маршруты местных жителей в Электролитном проезде и на Липецкой улице.

Узнать больше о торгах, изучить лотовую документацию и посмотреть аналитическую информацию об инвестиционной привлекательности объектов можно на инвестиционном портале Москвы в разделе «Имущество от города».

На портале ежедневно публикуются новые предложения, которые могут заинтересовать жителей, предпринимателей и инвесторов. В настоящее время на ресурсе представлено около трех тысяч объектов, которые будут реализованы на городских аукционах.

Больше информации об экономической политике и имущественно-земельных отношениях Москвы можно узнать на сайте economy.mos.ru.

Источник: mos.ru

Поделиться
Места

История усадьбы Демидовых на улице Радио

Места

В Ростокино на Яузе

Ближайшие события

«Истории» в Московском академическом театре имени Владимира Маяковского

29 – 30 октября

«Дикий подводный мир» в Дарвиновском музее

6 сентября6 ноября


Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies