Досуговые центры открыты все лето по инициативе «активных граждан»

16 июля 2018
Культура

В Москве досуговые центры и дома культуры будут работать в течение всего лета, то есть с июня по август. Такое решение приняли участники проекта «Активный гражданин». За круглогодичную работу досуговых центров проголосовали 58,54 процента участников голосования.

В рамках городской программы «КультЛето» во дворцах и домах культуры столицы за летние месяцы пройдет около пяти тысяч мероприятий.

«Активные граждане» выбрали новинки для культурных центров

В проекте «Активный гражданин» регулярно выносятся на обсуждение вопросы о культурно-развлекательной сфере городской жизни. А в прошлом году завершился краудсорсинг-проект «Культурные центры. Будущее». Жители Москвы предложили около 1,5 тысячи идей по улучшению работы досуговых учреждений. Часть из них вынесли на голосование в проекте «Активный гражданин», в котором приняли участие почти 200 тысяч человек.

«КультЛето» в городе: где научиться снимать кино и танцевать танго

Источник: mos.ru

Поделиться
Места

История усадьбы Демидовых на улице Радио

Места

Мемориальный музей в «Доме Лосева»

Ближайшие события

«Предпоследний человек на Земле» в Музее Вадима Сидура

27 августа23 октября
Бесплатно

Афиша «Дома науки» на фестивале «Золотая осень»

30 сентября9 октября


Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies