Дети Братеева приняли участие в интерактивном новогоднем празднике в библиотеке № 150

24 декабря 2018
Новый год

Развлекательную новогоднюю программу для детей разработали сотрудники библиотеки № 150. Юные читатели приняли участие в увлекательном празднике, который прошел 25 декабря, сообщается на сайте управы района Братеево.

Праздник прошел в форме интерактивного спектакля, главными героями которого стали сказочные персонажи Дед Мороз, Снегурочка и Баба Яга. Более 50 детей разгадывали загадки актеров, отвечали на вопросы о празднике и зиме, участвовали в действии представления. Когда ребята переступили порог библиотеки, ведущая сообщила им страшную весть – Дед Мороз пропал, а без него не будет и Нового года. Юные читатели выяснили, что зимнего волшебника заколдовала Баба Яга, но зрителям удалось ее переубедить. Душа колдуньи стала доброй, а дедушка вернулся живой и невредимый.

Локации

Поделиться
История

История кондитерских фабрик Москвы (часть 2)

МОСТЫ

Тайны Живописного моста

Ближайшие события
400₽ - Для взрослых

Концерт «Хиты киномузыки. Квартет «Мелодион» в Доме Музыки

30 ноября
19:00 – 20:20
200₽ - Для взрослых

Экскурсия «Картины нашей истории» в Музее-панораме «Бородинская битва»

2 декабря
19:15 – 20:30
Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies