Через Зеленоград начали следовать дополнительные «Ласточки»

9 декабря 2018
Транспорт

Московско-Тверская ППК запустила новые скоростные поезда до Крюково, Клина и Конаково, чтобы разгрузить востребованные у пассажиров ОЖД тверские «Ласточки», сообщает пресс-служба перевозчика. 

С 10 декабря между Москвой и Клином в будние дни начали курсировать две дневные дополнительные «Ласточки». С Ленинградского вокзала экспресс отправляется в 12.53, в обратном направлении из Клина – в 15.15. Поезда останавливаются только на четырех станциях - Химки, Сходня, Крюково и Подсолнечная. 

А по рабочим дням также начала ходить новая «Ласточка» до Зеленограда, отправляясь из Москвы в 17.45 и останавливаясь в Химках и Сходне. Еще два дополнительных скоростных поезда перевозят пассажиров на участке Москва-Конаково в выходные дни. От Ленинградского вокзала поезд отправлятеся в 14.32, в обратном направлении – в 16.30. 

Локации

Поделиться
МОСТЫ

Тайны Живописного моста

Усадьбы

Троице-Лыково в Строгино

Ближайшие события
Бесплатно

Лимонный пирог с рикоттой по рецепту из книги «Простые десерты. 48 легких рецептов, для которых не надо быть кондитером»

20 апреля31 июля
Бесплатно

Банановый хлеб по рецепту кулинарной студии Юлии Высоцкой

22 апреля31 июля
Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies