Через Зеленоград начали следовать дополнительные «Ласточки»

9 декабря 2018
Транспорт

Московско-Тверская ППК запустила новые скоростные поезда до Крюково, Клина и Конаково, чтобы разгрузить востребованные у пассажиров ОЖД тверские «Ласточки», сообщает пресс-служба перевозчика. 

С 10 декабря между Москвой и Клином в будние дни начали курсировать две дневные дополнительные «Ласточки». С Ленинградского вокзала экспресс отправляется в 12.53, в обратном направлении из Клина – в 15.15. Поезда останавливаются только на четырех станциях - Химки, Сходня, Крюково и Подсолнечная. 

А по рабочим дням также начала ходить новая «Ласточка» до Зеленограда, отправляясь из Москвы в 17.45 и останавливаясь в Химках и Сходне. Еще два дополнительных скоростных поезда перевозят пассажиров на участке Москва-Конаково в выходные дни. От Ленинградского вокзала поезд отправлятеся в 14.32, в обратном направлении – в 16.30. 

Локации

Поделиться
Усадьбы

Троице-Лыково в Строгино

МОСТЫ

Тайны Живописного моста

Ближайшие события
Бесплатно

Танцы и тренировки, кулинарные занятия и концертная программа в Южном Бутово

24 мая2 июня
Бесплатно

Мастер-классы для юных кулинаров, занятия по танцам и концертная программа в Кузьминках

24 мая2 июня


Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies