Чат-бот Александра проконсультирует пассажиров во время закрытия участка Сокольнической линии метро

17 июля
Транспорт

Чат-бот Александра будет консультировать пассажиров во время закрытия участка Сокольнической линии метрополитена. С 17 июля по 8 августа не будут ходить поезда между станциями «Спортивная» и «Тропарево». Виртуальный помощник сможет подсказать альтернативный маршрут.

Ранее, во время закрытия участка Люблинско-Дмитровской линии, Александра ответила более чем на тысячу обращений от пассажиров. Среди самых частых вопросов были о том, как доехать до нужной станции, какие станции сейчас закрыты и почему, а также когда они снова начнут работать.

Чат-бот Александра — персональный помощник пассажира, который круглосуточно в режиме онлайн готов ответить на любой вопрос. Всего за несколько секунд Александра предложит ссылку на альтернативный маршрут и покажет его на схеме метрополитена, а также подскажет, как и где быстро пополнить карту «Тройка». В сложных случаях оперативно подключается оператор, даже в ночное время.

Пообщаться с Александрой можно на сайте, в приложении «Метро Москвы», WhatsApp (+7 (495) 555-32-10), телеграм-канале @transport_mos_bot и в социальной сети «ВКонтакте»

Фото: mos.ru
Источник: mos.ru

Поделиться
МОСТЫ

Тайны Живописного моста

Места

В Ростокино на Яузе

Ближайшие события

Онлайн-выставка «С Новым годом / Скрябин»

20 декабря 202020 декабря 2021

Онлайн-выставка в честь 60-летия полета в космос Юрия Гагарина в Московском планетарии

8 апреля30 сентября
Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies