Более 70 катков будет работать на северо-западе Москвы

28 ноября 2019
Городское пространство

Зимой на северо-западе Москвы заработает 76 ледовых площадок – 68 катков с естественным льдом и восемь с искусственным покрытием.

«Самые большие катки откроются на территории ландшафтного парка “Митино” (четыре тысячи квадратных метров), в районе Южное Тушино на улице Василия Петушкова (владение 2, 1800 квадратных метров), а также в районе Строгино на улице Твардовского (владение 2, корпус 3, 1800 квадратных метров)», – рассказали в пресс-службе префектуры Северо-Западного округа Москвы.

Кроме того, зимой откроется 12 лыжных трасс. В Серебряном бору и парке «Покровское-Стрешнево» проложат пятикилометровые трассы, а рядом с физкультурно-оздоровительным комплексом в Северном Тушине (улица Вилиса Лациса, дом 26) – семикилометровую.

Кроме того, во всех районах обустроят 116 площадок для игр на снегу. В парке «Северное Тушино» появится горка для катания на тюбингах, а в Щукине (улица Маршала Бирюзова, дом 2) – снежный городок. В природном парке «Долина реки Сходни в Куркине» традиционно будет работать горнолыжный склон.

С полным списком локацией, где заработают катки и лыжные трассы, можно ознакомиться здесь.

Объекты зимней инфраструктуры откроют после того, как установится стабильная минусовая температура и будут соответствующие погодные условия.

 

Фото: mos.ru
Источник: mos.ru

Поделиться
МОСТЫ

Тайны Живописного моста

Места

В Ростокино на Яузе

Ближайшие события

«Горгоны» в Театре сатиры

19 ноября 202226 января 2023

Историческая экскурсия по зданию театра «Геликон-опера»

17 сентября17 декабря


Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies