Более 3,5 тысячи объектов городской собственности реализовано на торгах в 2022 году

14 июня
Экономика и предпринимательство

На земельно-имущественных торгах с начала года город реализовал более 3,5 тысячи объектов. Об этом сообщил заместитель Мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов

«Город реализовал на торгах 3,6 тысячи объектов за пять месяцев 2022 года общей стоимостью 27,5 миллиарда рублей. Неизменным лидером являются машино-места: за этот период аукционы прошли по 2,1 тысячи объектов», — рассказал Владимир Ефимов.

В городских торгах принимают участие жители, коммерческие организации и инвесторы. Их преимуществом являются прозрачные и понятные условия и заключение договоров напрямую с городом.

«В первые пять месяцев этого года на городских торгах было также реализовано 836 квартир, 540 нежилых помещений, 34 земельных участка различного назначения, 50 нестационарных торговых объектов. Новые предложения ежедневно публикуются на инвестпортале Москвы», — отметил руководитель столичного Департамента по конкурентной политике Иван Щербаков

Купить и арендовать городскую недвижимость можно не выходя из дома — для участия потребуется только регистрация на площадках и усиленная квалифицированная электронная подпись.

Больше об экономической политике и имущественно-земельных отношениях Москвы — на сайте economy.mos.ru

Источник: mos.ru

Поделиться
Места

Мемориальный музей в «Доме Лосева»

Усадьбы

Троице-Лыково в Строгино

Ближайшие события

10 лет. Новая Москва

1 – 10 июля

Открытие сезона джазовых четвергов в Саду имени Баумана

26 мая25 августа


Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies