Бирюлевский дендропарк и Нагатинская набережная: где еще пройдут субботники в ЮАО

9 апреля 2019
Городское пространство

Общегородские субботники в ЮАО пройдут на 57 площадках во всех районах округа. Участники обновят лавочки, ограждения, урны, приведут в порядок газоны, очистят от мусора детские и спортивные площадки.

В районе Братеево приведут в порядок парки на улицах Ключевой и Борисовские Пруды, территорию вблизи станции метро «Алма-Атинская». В Даниловском районе субботник пройдет в Ильичевском сквере, в районе Нагатинский Затон — на Нагатинской набережной. В Чертанове Южном очистят от мусора сквер на Россошанской улице, а также Аннинский и Битцевский лесопарки.

Кроме того, запланировано благоустройство окружных парков «Садовники» (район Нагатино-Садовники) и «Царицыно» (район Орехово-Борисово Северное). На этих площадках организуют большую развлекательную программу. В парке «Царицыно» гостям предложат поучаствовать в плоггинге — сборе мусора во время пробежки.

Всем участникам выдадут необходимый инвентарь.

C 1 по 30 апреля в Москве проходит месячник по уборке и благоустройству городских территорий. 13 и 20 апреля во всех районах запланированы субботники. Их проведут в том числе в 30 парках, среди которых музей-заповедник «Царицыно», Перовский парк, парк Победы на Поклонной горе, «Сокольники» и другие.

Источник: mos.ru

Поделиться

Истории

Все истории
Люди

Имена героев Великой Отечественной войны на карте Москвы

История

Бабушкинский: город в городе

Ближайшие события

Мюзикл «Аленький цветочек» в «Театриуме на Серпуховке»

23 – 24 октября
2200₽ - Для взрослых

Концерт «Фламенко Андалусии» в Государственном музее Пушкина

25 октября
19:00 – 20:15

Истории

Все истории
Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies