Биатлонист из Москвы в составе сборной завоевал золото эстафеты чемпионата мира

28 февраля 2018
Спорт

Российская сборная по биатлону стала первой в эстафете на чемпионате мира среди юниоров. На дистанции 4 по 7,5 километра страну представляли москвич Карим Халили, а также спортсмены из других регионов России — Василий Томшин, Вячеслав Малеев и Игорь Малиновский. Несмотря на девять ошибок на огневых рубежах, россияне показали лучший результат, обойдя ближайших соперников — сборную Норвегии — на 57,1 секунды. Бронзовые медали забрали французские лыжники.

Чемпионат мира по биатлону среди юниоров начался 26 февраля и закончится 4 марта. За два дня соревнований московские спортсмены уже поднимались на ступени пьедестала. Так, золото на дистанции 12,5 километра с четырьмя огневыми рубежами выиграл москвич Михаил Первушин. Он обогнал норвежца Филиппа Андерсена на 12,3 секунды.

Источник: mos.ru

Поделиться

Истории

Все истории
Места

Чья она, Марьина Роща?

Люди

Имена героев Великой Отечественной войны на карте Москвы

Ближайшие события
Бесплатно

Онлайн-встреча «Университетская суббота»

31 октября
12:00 – 14:00
Бесплатно

Онлайн-презентация «Шпионы несуществующей страны»

28 октября
20:00 – 22:00

Истории

Все истории
Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies