«Бессмертный полк»: в центрах госуслуг «Мои документы» напечатают портрет и помогут составить анкету

25 марта 2019
Социальная сфера

Сотрудники центров госуслуг «Мои документы» помогут москвичам составить анкету ветерана и напечатать фотографию к шествию «Бессмертного полка». Поделиться снимками, письмами и воспоминаниями об участниках Великой Отечественной войны можно во всех 130 офисах.

Материалы отсканируют и разместят в электронной книге памяти «Бессмертный полк. Москва». Оригиналы вернут владельцам на месте. Тех, кто оставит заявку на бесплатное изготовление фотографии, позже пригласят для получения снимка.

«“Мои документы” рады внести вклад в сохранение истории Великой Отечественной войны. Мы рассказываем посетителям о проекте и помогаем всем желающим принять в нем участие. Сотрудники центров бережно относятся к воспоминаниям наших заявителей», — отметила заместитель директора по связям с общественностью центров госуслуг «Мои документы» Анастасия Загородникова.

Сведения об участниках Великой Отечественной войны можно внести сразу на сайте проекта «Бессмертный полк. Москва». Возможность редактировать страницу, посвященную герою семьи, появляется после регистрации. В книге памяти сейчас более 196 тысяч историй.

Центры «Мои документы» открыты в каждом районе Москвы. Они работают ежедневно с 08:00 до 20:00, а флагманские офисы и Дворец госуслуг — с 10:00 до 22:00.

Источник: mos.ru

Поделиться
Места

История усадьбы Демидовых на улице Радио

Усадьбы

Троице-Лыково в Строгино

Ближайшие события
Бесплатно

Вителло тоннато по рецепту Юлии кулинарной студии Высоцкой

22 апреля31 июля
Бесплатно

Гонконгские вафли по рецепту из книги «Все о вафлях. Десертные и закусочные. От бельгийских до гонконгских»

1 апреля30 июня
Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies