Бесплатными автобусами у закрытой Каховской линии метро пользуются более 30 тысяч пассажиров в день

7 ноября 2019
Транспорт

Бесплатными автобусами КМ в районе закрытых станций Каховской линии метро ежедневно пользуются более 30 тысяч человек. Линию закрыли 26 октября на реконструкцию, необходимую для присоединения Большой кольцевой линии метро (БКЛ). За это время компенсационные автобусы перевезли свыше 300 тысяч пассажиров.

Около 25 больших автобусов курсирует между станциями метро «Каховская» и «Каширская» с остановкой у «Варшавской». Транспорт работает с 05:30 до 02:00. Интервал движения составляет две-три минуты в часы пик.

Подробная информация о работе компенсационных автобусов размещена на остановках наземного транспорта и на информационных щитах. Кроме того, у временно закрытых станций метро дежурят сотрудники транспортного комплекса. Они подсказывают пассажирам, где останавливаются автобусы.

Также в районе закрытых станций можно воспользоваться другими маршрутами наземного транспорта. Между станциями «Каховская» и «Варшавская» курсируют троллейбусы № 60 и 72. От «Варшавской» до «Каширской» можно добраться на автобусе № 607 (на этот маршрут вышел дополнительный транспорт). От «Варшавской» до «Нагатинской» ходит троллейбус № 40. Автобус № 908 довезет от «Каширской» до станции «Нахимовский проспект» Серпуховско-Тимирязевской линии метро.

Фото: mos.ru
Источник: mos.ru

Поделиться
SUP-карнавал

SUP-карнавал

Усадьбы

Троице-Лыково в Строгино

Ближайшие события
Бесплатно

Лето в Лужниках: концерты, фестивали и спортивный отдых

1 июня1 сентября

Основная экспозиция Музея истории Лефортово

21 июля
11:00 – 19:00


Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies