Аттракционы, карусели и лыжная трасса: на Северном речном вокзале появились бесплатные зимние развлечения

12 февраля
Парки и пешеходные зоны

В парке Северного речного вокзала появились бесплатные развлечения для посетителей всех возрастов. Это аттракцион тюбинг-кросс, надувная полоса препятствий, тюбинговая горка и электротюбинг, любимые детьми цепочная карусель и карусель с лошадками, а также лыжня по каналу имени Москвы с бесплатным прокатом снаряжения.

«Северный речной вокзал — одно из любимых мест отдыха у москвичей и гостей столицы, ежегодно здесь проводят время более 2,6 миллиона человек. По поручению Сергея Собянина мы развиваем и территорию вокзала, и парк. Мы предлагаем семь новых активных развлечений. Это аттракционы и лыжная трасса, которая пройдет по льду канала», — рассказал заместитель Мэра Москвы по вопросам транспорта Максим Ликсутов.

Аттракционы уже работают (с 10:00 до 20:00). Выход на лыжню расположен рядом с причалом № 10. По выходным дням для посетителей организованы бесплатные тренировки на лыжах: в субботу — в 12:00 и в 15:00, в воскресенье — в 12:00. Для удобства посетителей в парке установили навигационные указатели. 10 и 11 февраля более тысячи москвичей опробовали лыжню в акватории канала имени Москвы. Всего за выходные парк Северного речного вокзала посетили более четырех тысяч человек. Это почти в шесть раз больше, чем обычно.

Кроме того, на набережной Северного речного вокзала появилась новая точка питания, где все желающие могут попробовать блюда, приготовленные на открытом огне.

Источник: mos.ru

Поделиться
МОСТЫ

Тайны Живописного моста

Усадьбы

Троице-Лыково в Строгино

Ближайшие события
Бесплатно

Падел-теннис: регистрация, правила, расписание сезона 2024

1 июня8 сентября
Бесплатно

«Наполним музыкой сердца» в библиотеке № 230

21 июня
15:00 – 16:00


Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies