Асфальт на участке Тверской и 1-й Тверской-Ямской улиц заменят в эти выходные

15 июня
Городское управление

Работы по замене асфальта на участке Тверской и 1-й Тверской-Ямской улиц (в обе стороны от Настасьинского переулка до Лесной улицы) пройдут в ближайшие выходные: с 23:00 18 июня до 05:00 21 июня. Об этом сообщили в пресс-службе комплекса городского хозяйства Москвы.

Движение транспорта на этом участке будет полностью перекрыто. В общей сложности заменят 49 тысяч квадратных метров асфальта по технологии бесшовной укладки (единым ковром) одновременно по всей ширине проезжей части.

Таким же методом обновляли покрытие на этом участке в 2017 году, что позволило четыре сезона эксплуатировать дорожное полотно без ремонта. Для дорог первой категории, к которым относятся Тверская и 1-я Тверская-Ямская улицы, межремонтный срок службы асфальта составляет три года.

Технология бесшовной укладки также позволяет проводить работы в максимально сжатые сроки. Без ее применения ремонт занял бы более недели. Ранее замену асфальта планировалось провести с 11 по 14 июня, но сроки были изменены из-за непогоды.

Фото: mos.ru
Источник: mos.ru

Поделиться
Места

История усадьбы Демидовых на улице Радио

МОСТЫ

Тайны Живописного моста

Ближайшие события

Онлайн-выставка «С Новым годом / Скрябин»

20 декабря 202020 декабря 2021

Выставка «Новые поступления Музея М.А. Булгакова — 2020»

26 января31 декабря
Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies