«Аrt свобода 1.0»: юбилей «Усадьбы джаз» объединит театр и музыку

25 января 2018
Культура

В «Новом пространстве» Театра наций 27 января пройдет первый концерт из цикла живых выступлений «Аrt свобода», посвященных 15-летию фестиваля «Усадьба Jazz». Группа Moshchee и электронный дуэт Drojji презентуют совместный сет, полный «музыкального шаманизма».

«Один из моих главных принципов — делиться тем миром, который меня наполняет, что способствовало появлению такого проекта, как Аrt Свобода. Здесь мы покажем самое экспериментальное, авангардное музыкальное искусство, объединив под своим флагом не только музыкантов, но и художников, хореографов, танцоров, перформеров, мастеров видеоарта и даже шаманов», — говорит основатель фестиваля «Усадьба Jazz» Мария Семушкина.

Moshchee — московская авангардная группа, созданная в 2016 году Валентином Грудским (ударная установка) и Михаилом Барковским (даксофон).

Московский электронный дуэт Drojji — проект музыкантов-импровизаторов Феликса Микенского и Андрея Гурьянова.

Проект «Аrt свобода 1.0» призван объединить представителей творческих профессий, театр и музыку.

«Аrt свобода 1.0» — цикл из девяти мероприятий, которые пройдут в преддверии 15-летия фестиваля «Усадьба Jazz». Это абсолютная свобода самовыражения музыкантов разных жанров в коллаборации с яркими представителями современного искусства в разных его проявлениях: от перформансов и инсталляций до видеоарта и иммерсивных шоу.

Начало в 19:30. Купить билеты можно здесь

Источник: mos.ru

Поделиться
МОСТЫ

Тайны Живописного моста

Места

История усадьбы Демидовых на улице Радио

Ближайшие события

«Единый день открытых дверей» в культурном центре «Лидер»

27 августа
10:00 – 20:00

«Путешествие вокруг света» в культурном центре «Фили-Давыдково»

27 августа
16:00 – 17:00


Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies