«Анна Каренина» в вольном пересказе: в Парке Горького пройдет спектакль «Кто убил Анну»

25 июля 2018
Культура

31 июля в 20:00 на смотровой площадке Парка Горького покажут спектакль «Кто убил Анну». Это постановка творческого объединения Le Cirque De Charles La Tannes, которое вот уже несколько лет работает в жанре сторителлинга.

В спектакле «Кто убил Анну» главную и единственную роль исполняет актриса «Мастерской Дмитрия Брусникина» Марина Васильева. За 50 минут, что длится постановка, она расскажет непростую историю.

Могла бы Анна Каренина остаться в живых? Как одному актеру рассказать историю двух семейств, по-своему счастливых и несчастных? В честь какого героя еще мог бы быть назван роман? На эти вопросы и постарается ответить актриса. Кроме того, Марина Васильева затронет психологические аспекты и будет ссылаться на медицинские исследования, посвященные деятельности головного мозга и гормональной системы человека.

В моноспектакле «Кто убил Анну» контакт с залом достигается минимальными средствами: отсутствуют декорации, костюмы, световые и звуковые эффекты и даже сама сцена.

Впервые спектакль «Кто убил Анну» был представлен на фестивале «Толстой Weekend» в июне этого года.

Вход на спектакль — платный.

Le Cirque De Charles La Tannes — творческая группа, созданная в 2006 году выпускниками «Мастерской Дмитрия Брусникина» в Школе-студии МХАТ.

Источник: mos.ru

Поделиться
Места

В Ростокино на Яузе

Места

История усадьбы Демидовых на улице Радио

Ближайшие события

Экскурсия по выставке «Народные художественные промыслы России» во Всероссийском музее декоративного искусства

26 октября 202320 октября 2024

«Бумажные истории» в парке «Сокольники»

19 сентября 202329 мая 2024


Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies