«Анна Каренина» в вольном пересказе: в Парке Горького пройдет спектакль «Кто убил Анну»

25 июля 2018
Культура

31 июля в 20:00 на смотровой площадке Парка Горького покажут спектакль «Кто убил Анну». Это постановка творческого объединения Le Cirque De Charles La Tannes, которое вот уже несколько лет работает в жанре сторителлинга.

В спектакле «Кто убил Анну» главную и единственную роль исполняет актриса «Мастерской Дмитрия Брусникина» Марина Васильева. За 50 минут, что длится постановка, она расскажет непростую историю.

Могла бы Анна Каренина остаться в живых? Как одному актеру рассказать историю двух семейств, по-своему счастливых и несчастных? В честь какого героя еще мог бы быть назван роман? На эти вопросы и постарается ответить актриса. Кроме того, Марина Васильева затронет психологические аспекты и будет ссылаться на медицинские исследования, посвященные деятельности головного мозга и гормональной системы человека.

В моноспектакле «Кто убил Анну» контакт с залом достигается минимальными средствами: отсутствуют декорации, костюмы, световые и звуковые эффекты и даже сама сцена.

Впервые спектакль «Кто убил Анну» был представлен на фестивале «Толстой Weekend» в июне этого года.

Вход на спектакль — платный.

Le Cirque De Charles La Tannes — творческая группа, созданная в 2006 году выпускниками «Мастерской Дмитрия Брусникина» в Школе-студии МХАТ.

Источник: mos.ru

Поделиться

Истории

Все истории
Места

Чья она, Марьина Роща?

Места

Любопытные факты о Северном речном вокзале

Ближайшие события

Концерт Sting in Jazz в Мемориальном музее А.Н. Скрябина

23 октября
19:00 – 21:00

«Сейлемские ведьмы» в Новом драматическом театре

22 октября
19:00 – 21:30

Истории

Все истории
Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies