«Активные граждане» выбрали программу зимних развлечений в парках

15 января 2020
Парки и пешеходные зоны

Участники проекта «Активный гражданин» определили программу зимних развлечений в 17 парках столицы. Всего прошло два голосования, в них приняли участие 180 501 и 175 411человек.

Больше всего горожан интересовала зимняя программа в Парке Горького (68 606 проголосовавших). Чем можно будет заняться в «Сокольниках», выбирали 56 317 человек, в парке Победы на Поклонной горе – 30 641. На четвертом месте по популярности – сад «Эрмитаж» (какую программу сформируют здесь, решали 29 549 «активных граждан»). Пятерку лидеров замыкает Измайловский парк – в составлении зимней программы для него поучаствовали 26 948 человек.

17 процентов респондентов заявили, что не интересуются зимней программой в столичных парках.

Фото: mos.ru. Максим Денисов

На основе выбора горожан (учитывая решения по 17 паркам), был составлен топ-5 зимних развлечений. Больше всего голосов набрали конкурсы и викторины – за них высказались 21,1 процента участников голосования. На втором месте – занятия по фигурному катанию (20,01 процента), на третьем – экскурсии по паркам (19,33 процента). На четвертом месте оказались тематические мастер-классы (16,42 процента), а на пятом – тренировки по скандинавской ходьбе.

Фото: mos.ru
Источник: mos.ru

Поделиться
Места

В Ростокино на Яузе

Усадьбы

Троице-Лыково в Строгино

Ближайшие события
Бесплатно

Творожные пончики по рецепту из книги «Правильные торты и десерты»

20 апреля31 июля
Бесплатно

Вителло тоннато по рецепту Юлии кулинарной студии Высоцкой

22 апреля31 июля
Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies