«Активные граждане» решат, где разместить еще две ярмарки круглогодичной торговли

18 июня 2019
Городское управление

Участники проекта «Активный гражданин», живущие в районах Арбат и Ивановское, решат, нужны ли на их территории новые круглогодичные ярмарки. Голосования проводятся на официальном сайте проекта.

Пользователи могут проголосовать по вопросу обустройства крытых торговых площадок в Большом Николопесковском переулке (владение 8) и на Челябинской улице (владение 15).

Подобные площадки стали открывать в столице с начала этого года. Торговля на них может проходить вне зависимости от сезона.

Голосования продлятся до 9 июля. Принять в них участие могут жители районов Арбат и Ивановское, зарегистрированные на сайте проекта «Активный гражданин» и указавшие в профиле место проживания или регистрации.

Проект «Активный гражданин» был создан в 2014 году в качестве площадки для проведения открытых голосований, сбора оценок граждан в электронной форме.

По количеству активных пользователей и объему вопросов, которые выносятся на обсуждение, этот проект – уникальный в мировом масштабе. Сегодня в «Активном гражданине» зарегистрированы более 2,2 миллиона москвичей. Они приняли участие почти в четырех тысячах голосований. Также жители столицы активно предлагают свои идеи, как сделать город еще лучше.

Фото: mos.ru
Источник: mos.ru

Поделиться
Места

История усадьбы Демидовых на улице Радио

Усадьбы

Троице-Лыково в Строгино

Ближайшие события

«Маяковский — детям» в Московском театре кукол

10 – 28 февраля

«Подарок для мамы» в библиотеке № 187

5 марта
16:30 – 17:30


Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies