37 катков будет работать этой зимой на северо-востоке Москвы

28 ноября 2019
Городское пространство

Районные катки в СВАО заработают с 30 ноября. По случаю открытия запланированы праздничные мероприятия.

«Первым на северо-востоке по традиции открылся каток на ВДНХ, следом за ним – катки в парках культуры и отдыха. Сейчас готовимся к запуску наших ледовых площадок», – сказал префект СВАО Алексей Беляев.

Всего этой зимой для жителей заработают 18 катков, подведомственных префектуре СВАО. А вместе с ледовыми площадками в парках, а также частными и принадлежащими Москомспорту на северо-востоке столицы будет 37 катков.

В Лианозове впервые появится каток с искусственным льдом. Площадка в Вологодском проезде уже готова к открытию и заработает одновременно с другими катками района.

Еще один новый каток откроют у дома 16 на Костромской улице. Для Алтуфьева это вторая площадка с искусственным льдом – первая размещается в Путевом проезде.

В прошлом году ледовые площадки в округе модернизировали. Для удобства посетителей оборудованы теплые раздевалки с лавочками и вендинговыми аппаратами, есть пункты проката с современными моделями коньков и туалеты.

С полным списком локаций можно познакомиться здесь.

Фото: mos.ru
Источник: mos.ru

Поделиться

Истории

Все истории
Люди

Имена героев Великой Отечественной войны на карте Москвы

История

Бабушкинский: город в городе

Ближайшие события
500₽ - Для взрослых

Спектакль «Сказки кота Мурлыки. Почему растаял снег?» в Библиотеке № 252

31 октября
12:00

«Дон Жуан» в Московском новом драматическом театре

11 – 28 октября

Истории

Все истории
Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies