20 и 21 августа изменится схема движения в Крылатском и Хорошево-Мневниках

17 августа
Транспорт

В выходные в Крылатском и Хорошево-Мневниках временно изменится схема движения. Это связано с проведением триатлона.

20 августа для проезда закроют несколько участков. С 06:00 до 11:30 перекроют Северо-Западную хорду и улицу Нижние Мневники от дома 11 по улице Народного Ополчения (в сторону Рублевского шоссе) до Крылатской улицы. Движение в сторону проспекта Маршала Жукова сохранится. Также с 06:00 до 11:30 недоступен будет съезд на Северо-Западную хорду (в сторону Рублевского шоссе) с Островной улицы. Участок Крылатской улицы от дома 15, строения 2 (съезда к парку «Сказка») до улицы Нижние Мневники будет перекрыт с 06:00 до 20:00.

Кроме того, с 06:00 до 20:00 перекроют движение в местном проезде от дома 2а на Крылатской улице до въезда на территорию Гребного канала.

20 августа с 00:01 до окончания мероприятий будет запрещена парковка на участке Крылатской улицы от улицы Нижние Мневники до съезда к ледовому дворцу «Крылатское».

21 августа с 12:00 до 17:00 для проезда закроют участок Крылатской улицы от дома 15, строения 2 (съезда к парку «Сказка») до улицы Нижние Мневники, а также перекроют движение в местном проезде от дома 2а на Крылатской улице до въезда на территорию Гребного канала.

Кроме того, 21 августа с 00:01 до окончания мероприятий будет запрещена парковка на участке от дома 14 на Крылатской улице до улицы Нижние Мневники.

Источник: mos.ru

Поделиться
Усадьбы

Троице-Лыково в Строгино

МОСТЫ

Тайны Живописного моста

Ближайшие события

«Букашки. Фантазия!» в «Театриуме на Серпуховке»

1 октября10 декабря
Бесплатно

Афиша «Дома науки» на фестивале «Золотая осень»

30 сентября9 октября


Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies