Жители выберут лучшие работы конкурса «Арт-проект: моя Москва!»

2 ноября
Культура

30 сентября завершился прием заявок на участие в конкурсе «Арт-проект: моя Москва!» по двум направлениям — «Рисунок» и «Макет». Как рассказал руководитель Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Левкин, из более чем двух тысяч присланных на конкурс работ жюри отобрало 155 финалистов, из которых 125 работ по направлению «Рисунок» и 30 — по направлению «Макет». Голосование среди горожан за лучшие работы доступно в социальной сети «ВКонтакте» до 6 ноября включительно.

«Каждый желающий может поставить лайк за любую понравившуюся ему работу. Автор работы, набравшей наибольшее количество голосов в каждой из номинаций, получит подарочный набор», — сообщил глава ведомства.

По словам Сергея Левкина, молодых макетчиков наградят 8 декабря в ГБУ «Мосстройинформ», а победителей и призеров по направлению «Рисунок» — 10 декабря.

«Арт-проект: моя Москва!» — проект Департамента градостроительной политики города Москвы, объединивший конкурс детского рисунка и конкурс макетов, которые ранее проходили отдельно.

Как отметил Сергей Левкин, благодаря объединению двух проектов, которые несколько лет собирали сотни творческих людей на разных городских площадках, удалось расширить состав участников и создать сообщество единомышленников.

Проголосовать можно в социальной сети «ВКонтакте»:

— по направлению «Рисунок»;

— по направлению «Макет».

Источник: mos.ru

Поделиться
Усадьбы

Троице-Лыково в Строгино

Места

Мемориальный музей в «Доме Лосева»

Ближайшие события

«Куклы — детям» в арт-салоне Москонцерта

4 сентября10 декабря

«Моя мама лучше всех!» в культурном центре «Лидер»

23 ноября13 декабря


Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies