Жители Бегового могут посетить шесть катков с естественным льдом

25 декабря 2018

Бесплатные катки с естественным льдом открыты в Беговом по шести адресам. Об этом сообщает газета «Ямское поле» со ссылкой на управу района.

— Покататься на коньках в Беговом можно по следующим адресам: Ленинградский проспект, дом 33, корпус 1; улица Беговая, дом 13; улица Беговая, дом 18, корпус 2; улица Правды, дом 5; улица Новая Башиловка, дом 14; улица Нижняя Масловка, дом 5, — поделился подробностями сотрудник управы.

Отметим, что все катки в районе освещены, возле них поставили скамейки для переодевания. Работники коммунальных служб контролируют состояние льда несколько раз в день и при необходимости его чистят. Площадки открыты семь дней в неделю с 10.00 до 22.00.

Локации

Поделиться
Места

История усадьбы Демидовых на улице Радио

Места

В Ростокино на Яузе

Ближайшие события

«Наука в городе, или Что посмотреть в районе Щукино» в библиотеке № 241

10 февраля
15:00 – 16:00

«Александр Пушкин и Василий Жуковский. Друзья и современники» в Доме Гоголя

10 февраля
19:00 – 20:30


Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies