В столице прошел командный онлайн-турнир для школьников по физподготовке

22 ноября 2020
Спорт

В столице завершился командный онлайн-турнир по физической подготовке. Соревнования были организованы Московским центром «Патриот.Спорт». В них приняли участие более 600 школьников.

Турнир проходил в период с 19 октября по 15 ноября. Ученики четвертых — девятых классов московских школ соревновались в командах по пять человек.

Победителями онлайн-соревнований стали команды школ № 1358, 2006, 1371. В общем зачете они набрали максимальное количество баллов. В шаге от призовых мест оказались школы № 1220 и 1381.

«Наша школа № 2006 заявила шесть команд учеников четвертых — девятых классов. Ребята состязались в отжиманиях, приседаниях и скручивании. Задания были не из легких, но мы боролись за каждый балл. В итоге команда заняла второе место по Москве», — рассказала Наталья Корнева, учитель физкультуры школы № 2006.

Победители командного онлайн-турнира по физической подготовке получат дипломы и памятные подарки.

Московский центр «Патриот.Спорт» регулярно проводит онлайн-программы, направленные на физическую подготовку детей и подростков. Например, сейчас продолжается реализация проекта «Прием/Передача». В рамках видеочелленджа на страницах центра в социальных сетях ежедневно публикуются небольшие видео с базовыми элементами разных видов спорта, выполненные школьниками дома. Повторить упражнения или предложить свои варианты могут все желающие.

Фото: mos.ru
Источник: mos.ru

Поделиться
Места

Электрозавод на Яузе

Театр

История крепостных театров: Кусково, Останкино, Люблино

Ближайшие события

Онлайн-лекция о шпалерах в музее-усадьбе «Кусково»

27 января
13:00 – 14:00

Концерт вокальной музыки в Центре оперного пения Галины Вишневской

30 января
15:00 – 16:15
Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies