В спортшколе в Хорошево-Мневниках пройдет капитальный ремонт

18 января
Строительство и реконструкция

Спортивную школу «Серебряные акулы» в районе Хорошево-Мневники ждет капитальный ремонт. В здании обновят стены, цоколь, восстановят инженерные системы и отремонтируют помещения.

«Сегодня Правительство Москвы сконцентрировано на формировании качественной инфраструктуры для занятий спортом. Так, в городе активными темпами идет строительство новых и ремонт существующих спортивных объектов. По программе “Спорт Москвы” в 2021 году запланирован ввод в эксплуатацию около 10 объектов общей площадью более 90 тысяч квадратных метров. Мосгосэкспертиза согласовала проект капитального ремонта здания спортивной школы “Серебряные акулы”, построенного по индивидуальному проекту», — сообщила Анна Яковлева, руководитель Мосгосэкспертизы.

По проекту должны быть установлены новые ограждающие конструкции из сэндвич-панелей, сделаны отливы и откосы, а также заменены окна, двери, ворота, витражи и вентиляционные решетки. Во время капитального ремонта запланировано обновление покрытия пандуса, ступеней входа и кровли ледовой арены.

Внутренние работы в спортшколе предполагают частичную замену отделки помещений первого этажа. Кроме того, появится новое покрытие пола вокруг ледовой арены.

В здании заменят электрическое освещение по периметру кровли, во входной группе, на ледовом поле, в тренажерном и физкультурном залах, а также установят молниезащиту. Также запланирован ремонт систем водоотведения и отопления.

Фото: mos.ru
Источник: mos.ru

Поделиться
Места

В Ростокино на Яузе

Места

История усадьбы Демидовых на улице Радио

Ближайшие события

Онлайн-выставка «Май зимой» в галерее «На Каширке»

6 января31 марта

Выставка «Большой новогодний театр» в галерее «Печатники»

14 февраля28 марта
Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies