В районе Ховрино ни один человек не погиб при пожарах в 2018 году

21 декабря 2018

В районе Ховрино 2018 год обошелся без жертв при пожарах: таков предварительный итог работы пожарных и надзорных служб в уходящем году. Об этом жителям района сообщили на предновогодней встрече с главой управы района Ховрино Виктором Колем. На встречу были приглашены специалисты 3-го регионального отделения надзорной деятельности Управления по САО ГУ МЧС по городу Москве.

 - В 2018 году на территории района не было чрезвычайных ситуаций и социально-значимых происшествий, - сообщил собравшимся инспектор по пожарному надзору района Ховрино Алексей Безуглов. - Было зафиксировано 25 пожаров, обошлось без жертв, в то время как в 2017 году один человек погиб. В 2018 году 3 человека получили травмы, в 2017 году было такое же число травмированных.

По словам инспектора, наибольшее число пожаров на территории района происходит в жилых домах и транспортных средствах. А наибольшее число загораний было зафиксировано в мусоросборочных контейнерах и камерах: было 25 загораний мусора, 10 загораний - в транспортных средствах и 8 - в квартирах, сообщает газета «Наше Ховрино».

Локации

Поделиться
Усадьбы

Троице-Лыково в Строгино

МУЗЕИ

Музейно-храмовый комплекс Военных сил России

Ближайшие события

«Золушка» в «Геликон-опере»

15 – 16 октября

«Предпоследний человек на Земле» в Музее Вадима Сидура

27 августа23 октября


Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies