В парках Лосинки зажглись новогодние огни

17 декабря 2018
Городское пространство

Территорию Лосиноостровского района украсили новогодними декорациями. Самые яркие композиции установили на территории парков — Бабушкинского, «У Джмагаровского пруда» и на «Торфянке». Об этом сообщают в управе Лосиноостровского района.

“ Впервые в этом году украсили два парка — «Торфянка» и «У Джамгаровского пруда». На территории первого появились светящиеся пингвины, а на Джамгаровке — гигантский медведь и причудливая лавочка — ее сиденье положено на два огромных «ботинка», — говорится в сообщении.

Также новогодние конструкции появились на Тайнинской,11 и 19, в Анадырском проезде, 69, напротив магазина на Изумрудной, 3, стр. 1, на станции «Лосиноостровская», возле Северного рынка и у ТЦ на Малыгина,


Поделиться
Места

Пять исторических бань Москвы

Природа

Дикий мегаполис

Ближайшие события
Бесплатно

Онлайн-лекция «Конфликт в Нагорном Карабахе: вызовы региональной и международной безопасности»

3 декабря
17:00 – 18:30
Бесплатно

Онлайн-конференция «Девятые Чертковские чтения»

2 – 4 декабря
Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies