В Крюкове построили физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном

16 марта
Строительство и реконструкция

Физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном ввели в эксплуатацию в Крюкове. Мосгосстройнадзор уже выдал соответствующее разрешение. Оно позволит передать объект для дальнейшей отделки и поставки оборудования.

Комплекс располагается по адресу: улица Александровка, владение 4. В трехэтажном здании площадью 5,4 тысячи квадратных метров можно будет заниматься плаванием, баскетболом, волейболом и мини-футболом. Там оборудуют один универсальный зал и несколько тренажерных. Для удобства посетителей установили лифт. Кроме того, они будут защищены от шума и вибрации.

Специалисты благоустроили и озеленили территорию возле комплекса — установили садовые скамьи и урны, высадили деревья и кустарники. Также появились проезды, пешеходные дорожки и экопарковка на 56 машин. Главный въезд на территорию спортивного объекта обустроен со стороны улицы Александровки.

Особое внимание при проведении работ было уделено качеству и безопасности.

«К проверкам ФОКа в Зеленограде привлекались специалисты Центра экспертиз, которые провели необходимый комплекс лабораторно-инструментальных исследований по качеству работ, обеспечивающих безопасную эксплуатацию здания», — отметил руководитель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко.

В Москве до 2023 года построят еще почти 30 спортивных объектов. В шаговой доступности от дома у жителей города будут физкультурно-оздоровительные комплексы, бассейны и футбольные поля.

Фото: mos.ru
Источник: mos.ru

Поделиться
Места

В Ростокино на Яузе

МОСТЫ

Тайны Живописного моста

Ближайшие события

Выставка «Три волны датского фарфора» в музее-усадьбе «Кусково»

22 января19 сентября

Интерактивные квесты в Измайловском парке

4 – 25 апреля
Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies