В Бескудниковском районе жителей пяти домов начали переселять по программе реновации

25 декабря 2018

Жители пяти домов Бескудниковского района начали переселяться в новые дома по программе реновации. Об этом сообщается на сайте агентства городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу столичного Департамента градостроительной политики.

«Жители еще пяти домов на севере столицы получили смотровые ордера по программе реновации. Дома находятся по адресам: ул. Селигерская, д. 32, Коровинское шоссе, д. 6 и д. 2/38, а также Дмитровское шоссе, д. 89, корп. 3 и д. 89, корп. 4», — приводятся в сообщении слова главы ведомства Сергея Левкина.

Отметим, что в процессе переселения на данный момент уже девять домов, где насчитывается 915 квартир. Всего в Бескудникове в программу реновации включено 37 домов и утверждено 15 стартовых площадок. Напомним, ранее смотровые ордера получили жители пятиэтажек — д. 52 и д. 54 на Бескудниковком бульваре, д. 89, корп. 1 и д. 89, корп. 2 на Дмитровском шоссе.


Поделиться

Истории

Все истории
Места

Любопытные факты о Северном речном вокзале

Спорт

Спорт на ВДНХ

Ближайшие события
1600₽ - Для взрослых

Концерт «Бременские музыканты» в Дарвиновском музее

31 октября
17:00 – 18:00
600₽ - Для взрослых

Спектакль «Сирано де Бержерак» в Театре киноактера

31 октября
18:00 – 21:00

Истории

Все истории
Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies