Участникам акции «Бессмертный полк» раздадут праздничную атрибутику

8 мая
Социальная сфера

Участники акции «Бессмертный полк», которая состоится в Москве 9 мая, смогут получить праздничную атрибутику. Всего приготовлено более 1,3 миллиона флажков, пилоток, георгиевских лент и лент с российским триколором. Также предусмотрено 10 тысяч латунных значков в виде пятиконечной звезды с изображением Георгия Победоносца и надписью «Бессмертный полк России». 

На шествии волонтеры будут раздавать воду, а также заниматься навигацией на трибунах на Красной площади. Кроме того, колонна участников будет нести две растяжки с надписью «Бессмертный полк». В случае ухудшения погоды волонтеры раздадут пледы и прозрачные дождевики.

Участники акции «Бессмертный полк» пройдут семь километров по улицам Москвы. В маршрут войдут Ленинградский проспект, улицы Тверская, 1-я Тверская-Ямская, Охотный Ряд, Манежная и Красная площади.

Шествие начнется в 15:00. Сбор участников в 12:00. Присоединиться к колонне можно будет на выходе из станций метро «Динамо», «Белорусская» и «Маяковская». Для участия в шествии нужно вовремя прийти к месту сбора и взять с собой штендер с фотографией участника Великой Отечественной войны. До 8 мая включительно в центрах госуслуг москвичи могут составить анкету ветерана и распечатать фотографию героя семьи к акции «Бессмертный полк».

Ожидается, что в шествии примут участие более миллиона человек.

День Победы. Бессмертный полк

Источник: mos.ru

Поделиться
Места

История усадьбы Демидовых на улице Радио

Места

В Ростокино на Яузе

Ближайшие события

«Предчувствую тебя…» в Доме-музее Марины Цветаевой

24 мая
19:00 – 20:30

«Повесть о жизни» в библиотеке № 230

25 мая
12:00 – 16:00


Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies