Столичная компания увеличила производство LED-экранов на 12 процентов с начала года

19 октября
Экономика и предпринимательство

Столичный производитель LED-экранов за 10 лет реализовал уже более 18 тысяч проектов в России и других странах СНГ. С начала года компания нарастила производство на 12 процентов. Об этом сообщил Владислав Овчинский, руководитель Департамента инвестиционной и промышленной политики города Москвы.

«Столичная компания HD LED Tech установила за 10 лет более 18 тысяч светодиодных устройств на различных объектах: стадионах, вокзалах, в торговых и бизнес-центрах, зоопарке, на автомобильных магистралях, пешеходных зонах. Благодаря собственному производственному комплексу полного цикла компания не зависит от импортных поставок комплектующих, что позволяет реализовывать проекты не только в России, но и в других странах СНГ. С начала года производство LED-экранов увеличилось на 12 процентов», — рассказал Владислав Овчинский.

На производстве работают 90 человек, в том числе 10 сотрудников в отделе научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ. Специалисты проводят все необходимые работы по проектированию несущих конструкций, анализу рекламных мест, сборке и установке светодиодных устройств, последующему сервисному обслуживанию. Компания ежегодно выпускает более 2,5 тысячи квадратных метров видеоэкранов.

При этом используется исключительно современное и надежное оборудование, выпускаемое собственным производственным предприятием.

«Ввиду того, что некоторые иностранные вендоры ушли с российского рынка, часть заказов размещается теперь на нашем производстве. В настоящее время мы наблюдаем эффект замещения импортной продукции нашей. Мы постоянно внедряем инновации как в технологические процессы производства, так и в сами устройства. На все экраны устанавливается исключительно современное программное обеспечение собственной разработки. Благодаря этому клиенты могут настраивать контент, транслируемый на видеоэкранах, в любой момент из любой точки мира при помощи телефона, планшета или ноутбука», — добавил основатель компании Михаил Крючков.

Больше информации об экономической политике и имущественно-земельных отношениях Москвы можно узнать на сайте economy.mos.ru.

Источник: mos.ru

Поделиться
Места

Мемориальный музей в «Доме Лосева»

Усадьбы

Троице-Лыково в Строгино

Ближайшие события

«Букашки. Фантазия!» в «Театриуме на Серпуховке»

1 октября10 декабря

«Анна Каренина» в Московском театре оперетты

13 октября21 декабря


Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies